"Регионалы" выдвинули новое условие голосования за бюджет-2008

21 июля, 14:46

Фракция Партии регионов не будет поддерживать законопроект о внесении изменений в государственный бюджет на 2008 год, если на рассмотрение парламента правительство не подаст законопроект о госбюджете на 2009 год.

"Мы ни при каких условиях не намерены поддерживать изменения в бюджет 2008, если мы не увидим бюджет на 2009 год", - сказала член фракции Партии регионов Инна Богословская на пресс-конференции в понедельник, отвечая на вопрос, будет ли фракция поддерживать законопроект о внесении изменений в госбюджет-2008, который внесло в парламент правительство Юлии Тимошенко, передают "Подробности".

При этом Богословская напомнила, что правительство Тимошенко не внесло вовремя, как того требовало решение парламента, изменения в государственный бюджет на 2008 года, поскольку правительство должно было сделать это еще в марте этого года, однако подало соответствующий документ только в июле.

По ее словам, это сделано правительством для того, чтобы "вручную управлять финансами" государственного бюджета.

Инна Богословская подчеркнула, что на сегодняшний день в Украине "разрушен бюджетный процесс 2009 года". По словам депутата, "ситуация доведена до абсурда", поскольку Верховной раде предлагается в период, когда должен приниматься уже бюджет на 2009 год, только принять решение о внесении изменений в бюджет на 2008 год. "Умышленно создана система для бесконтрольного расходования бюджетных средств", - читает она.

По материалам Yтро.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: