"Регионалы" заявляют, что были готовы к переходу в оппозицию

21 декабря, 13:51

Нардеп от Партии регионов Елена Бондаренко утверждает, что переход партии в оппозицию – вполне естественный шаг, к которому "регионалы" были всегда готовы.

"Так как широкая коалиция не была создана, то по-другому действовать было просто нельзя, – заявила Бондаренко, передает УНИАН.

"И ничего в этом страшного нет. В 2005 г. мы уже находились в самой настоящей оппозиции. Нас абсолютно не пугает оппозиционный статус", – добавила она.

Этот статус, отметила депутат, не предполагает ни спикерства, ни премьерства. "Поэтому считать, что потеря данных должностей – наш проигрыш, просто смешно", – сказала Бондаренко.

Если в рядах оппозиции "помимо коммунистов будет еще и Блок Литвина, то мы будем гораздо сильнее". "И, если так можно выразиться, станем смелее бить по рукам власть, если она попытается злоупотреблять своими полномочиями", – заметила нардеп.

"Если победа зависит от состояния противника, то непобедимость будет зависеть от нас самих, – добавила депутат, – от внутренней мобилизации, слаженной работы, координации, объединения и эффективного использования всех ресурсов, которые находятся в нашем распоряжении, – кадровых, финансовых, медийных".

По материалам Yтро.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: