"Регионы" требуют срочных антикризисных мер

23 сентября, 12:21

Фракция Партии регионов в Верховной Раде настаивает на срочном принятии парламентом и Кабинетом Министров мер в связи с кризисом на финансово-фондовом рынке.  Об этом заявил с трибуны парламента народный депутат от ПР, министр финансов "оппозиционного Кабинета Министров" Николай Азаров, сообщает "forUM".

"Фракция Партии регионов настаивает на безоговорочной деполитизации экономических вопросов. Нам немедленно нужно совместными усилиями утвердить антикризисные меры", - сказал он.

По мнению Азарова, в условиях кризиса на мировом финансово-фондовом рынке политика Кабмина в экономической сфере является недостаточной.

Бывший министр финансов считает, что из-за действий нынешнего правительства Украина оказалась потенциально неподготовленной к мировому экономическому кризису.

Азаров предлагает принять целый ряд антикризисных мер, инструментами которых могут стать изменения в государственный бюджет, создание стабилизационного национального резервного фонда для оперативного реагирования на кризисные проявления финансово-фондового рынка.

Рейтинговое агентство "Кредит-Рейтинг" (Киев) допускает, что более 20 банков в условиях нынешнего финансового кризиса могут столкнуться с трудностями, которые не позволят им выполнять свои обязательства.

По материалам Yтро.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: