"Свободные демократы" заявляют, что не собираются складывать депутатские полномочия

05 июня, 11:41

На межпратийный съезд БЮТ, проходивший 2 июня, не были приглашены многие его члены. Об этом в интервью журналистам сказал нардеп от фракции БЮТ Алексей Данилов. По его словам, на съезд БЮТ не был приглашен ни один представитель межфракционного объединения "Свободные демократы", а также другие члены БЮТ.

"Это какое-то закрытое посещение, которое на Туровской (где находится офис БЮТ) можно проводить ежедневно", – выразил предположение Данилов. Он отметил, что ему неизвестно, что именно происходило на этом съезде.

По его словам, он не собирается оспаривать решения съезда в судебном порядке, сославшись на то, что нужно дождаться решения Конституционного суда. "Мне бы хотелось посмотреть, каким образом ЦИК будет снимать с меня мандат народного депутата. Она это может сделать только по моему личному заявлению", – подчеркнул Данилов.

Напомним, ранее члены межфракционного объединения "Свободные демократы", в которое входят представители БЮТ, заявили, что не писали и не будут писать заявлений, которые могут привести к сложению полномочий народных депутатов. По их мнению, сложение полномочий народных депутатов – это "дезертирство с поля боя, пренебрежение украинским народом".

По материалам РБК-Украина


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: