Адвокат: Зиновий Кулик в 2004 году был убит

02 февраля, 14:58

Зиновий Кулик, помощник Виктора Януковича, в мае 2004 года «был убит». Известный адвокат Сергей Крижанивский заявляет о насильственной смерти Кулика из-за его избыточной осведомленности относительно фальсификации документов по отмене судимостей Януковича. Соответствующие свидетельства законодатель, который в настоящий момент находится в Канаде, предоставил автору многочисленных резонансных журналистских расследований, нардепу Владимиру Аръеву.

 

В подтверждение Аръев во время пресс-конференции в УНИАН 1 февраля продемонстрировал фильм со свидетельствами Крижанивского. По словам адвоката, Кулик был опасен, потому что «был носителем информации относительно реальных отсидок Януковича, он знал что отмена судимостей была сфальсифицирована». А самое главное, что помощник Януковича по информационной политике Зиновий Кулик был противником того, чтобы общественности давалась неправдивая информация.

 

«Зиновий был противником того, чтобы эти постановления вообще где-то показывать, потому что он знал, полностью всю фабулу этих дел, он знал даже судью Енакиевского суда», - отметил Крижанивский, который работал вместе с Куликом в команде Януковича.

 

«Когда последовала внезапная смерть Зиновия Владимировича, я был на похоронах, я видел как его коллектив, как люди выступали и говорили что Зиновий Владимирович не умер от сердечного нападения, а его убили», - рассказал адвокат.

 

При этом, Крижанивский подчеркнул, что смерть от обширного инфаркта - это имитация, классическая схема действия яда. «Я прошел эту школу, я 15 лет служил в вооруженных силах, и в спецподразделении. Я знаю методы совершения убийств таким способом», - прибавил он, отметив, что в настоящий момент уже выяснены заказчики, мотив, время, действенных лица и орудия убийства, а единственное, что осталось доказать - это орудия убийства.

 

Аръев подчеркнул, что Крижанивский заверил его в том, что владеет неопровержимыми доказательствами того, что убийство Кулика заказал именно Виктор Янукович. Нардеп сообщил, что 29 января 2010 года письмом обратился в Министерство внутренних дел с тем, чтобы стражи порядка провели расследование этого дела. Однако он не уверен осмелится ли прокуратура дать настоящий ответ на вопрос: было ли убийство, а если да, то кто заказчик.

 

Что касается Сергея Крижанивского, то он в настоящий момент проживает в Канаде, где попросил политического убежища, и готов в любой момент приехать в Украины, чтобы предоставить стражам порядка доказательства и свидетельства по делу.


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: