Ахметов: Янукович и Тигипко могут договориться

18 января, 02:51

Самый богатый в Украине человек, нардеп от Партии Регионов, Ринат Ахметов полагает, что лидер регионалов Виктор Янукович, набирающий, по предварительным данным, больше всех голосов в первом туре президентских выборов, сумеет договориться с другим кандидатом - Сергеем Тигипко.

 

Стоит отметить, что в Украине, скорее всего, предстоит второй тур выборов, и теперь многое будет зависеть от того, за кого проголосуют 7 февраля те, чьи кандидаты выбыли из борьбы.

 

Тигипко, согласно опросам, прочно обосновался на третьем месте после Януковича и премьера Юлии Тимошенко.

 

"Я считаю, что у него (Тигипко) есть все, чтобы провести с Виктором Федоровичем переговоры и договориться", - заявил Ахметов Украинской правде, отвечая на вопрос, будет ли Тигипко премьером.

 

Комментируя шансы Януковича на победу, Ахметов назвал хорошими результаты exit polls.

 

"Я уже говорил, что преимущество в 5% - это хорошо, а если больше - это хороший счет. Если после первого тайма счет 1:0, 2:0, 3:0 - это же хороший счет", - пояснил Ахметов.

 

Однако он не стал прогнозировать результаты выборов. "Пока судья не свистнул, сказать до конца матча результат я не могу, но думаю, что у Виктора Януковича большие шансы победить", - добавил бизнесмен.

 

Напомним, что ранее сегодня Сергей Тигипко, лидер партии Сильная Украина, которые по результатам экзит-поллов занимает третье место в борьбе за президентский пост, заявил, что не намерен поддерживать никого во втором туре выборов президента. "Мой избиратель - умный человек. Такому человеку я советовать не буду, он сам определится. Никого я поддерживать не буду", - сказал Тигипко.

По материалам rian.ru


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: