Активисты "Русского блока" в Крыму призывают бойкотировать эстонские товары

03 мая, 17:43

В связи с недавними событиями в Таллинне, в Крыму представители партии "Русский блок" призывают бойкотировать эстонские шпроты и покупать продукцию керченских производителей.

Об этом говорится в заявлении симферопольской городской организации партии "Русский блок", передает УНИАН.

"В ночь на 27 апреля в городе Таллинн был демонтирован монумент Воину-Освободителю над могилами советских солдат, погибших при освобождении Эстонии от гитлеровской оккупации. Вся эта возмутительная акция была проведена эстонскими властями в канун Дня Победы. Кощунство эстонских чиновников не знает предела: они намеренно вводят в заблуждение и людей, протестующих против попрания памяти воинов, и страны Европы, заявляя о проведении на месте захоронения неких "раскопок". В стране, являющейся членом Евросоюза, вовсю декларирующей демократические нормы, избивали людей, протестующих против сноса памятника, приковывали их наручниками к столбам", – говорится в заявлении представителей "Русского блока".

При этом авторы заявлении выражают мнение, что и в Украине "активизировались националистические силы". Так, свидетельством этого они считают демонтаж со стелы Международного детского центра "Артек" советских орденов, недавнее нападение вандалов во Львове на Русский культурный центр, показ в Симферополе в украинской гимназии фильмов о Романе Шухевиче и т.д. "Симферопольская городская организация партии "Русский блок" заявляет: все эти события являются звеньями одной цепи. Имя ей - русофобия. Метод осуществления националистами своих низких целей – пропаганда неофашизма", – говорится в заявлении.

По материалам Yтро.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: