Азаров обвинил СМИ в заказной кампании против главы Минздрава

16 июля, 18:06

Премьер Николай Азаров считает, что против министра здравоохранения Зиновия Мытника в СМИ развернута заказная кампания. Об этом он сказал сегодня, 16 июля, в ходе расширенного заседания секретариата Национального союза журналистов.

 

"Некоторым силам, которые деньги зарабатывают на лекарствах, как ни странно, очень не нравится нынешний министр - грязью его поливают. Разве это свобода слова?" - возмутился премьер.

 

Кроме этого, он считает, что отставка Мытника выгодна фармацевтическим компаниям, желающим перераспределить финансовые ресурсы, которые выделяются в медицинскую сферу.

 

"Я вижу только, что они хотят дорваться до финансовых потоков, заказывают платные статьи, заказывают платные телепередачи. Вы, ваши коллеги по перу, берете деньги и участвуете в этой грязной кампании", - добавил Азаров.

 

После этого премьер призвал к объективной критике.

 

"Мы готовы к абсолютно объективной критике и будем на нее реагировать, мы сделаем такое постановление и обяжем органы власти реагировать на выступление любой газеты - районной, правой, левой, бютовской и не бютовской", - заключил глава правительства.

 

Как сообщалось ранее, на встрече с журналистами Азаров также сообщил, что в Украине существует ряд недобросовестных СМИ. Он также пообещал, что органы исполнительной власти будут оперативно реагировать на информацию СМИ.

По материалам Обозреватель


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: