Азаров предложил оппозиции доработать Бюджетный и Налоговый кодексы

19 июня, 06:43

В разработке таких документов, как Налоговый и Бюджетный кодексы всегда допускаются ошибки, поэтому помощь оппозиции весьма уместна. Об этом заявил премьер Николай Азаров в эфире "5 канала".

 

"Мы могли действительно чего-то не учесть. Я допускаю. Более того, в разработке таких сложных документов как Налоговый кодекс и Бюджетный, безусловно, всегда допускаются ошибки. И несогласованности, и неточности. По-другому не бывает. Как и в любом большом деле", - считает премьер.

 

Азаров заявил, что оппозиция может предлагать свои правки к документам.

 

"Оппозиция должна быть конструктивной. Она должна предлагать, если им что-то не нравится в этом Налоговом кодексе, пожалуйста, есть две недели. В правительство можно подавать, можно в комитет Верховной Рады", - отметил он.

 

"Мы рассмотрим эти предложения. Готовы их учесть, если они действительно будут работать на пользу экономики", - добавил премьер.

 

Напомним, 17 июня Рада поддержала в первом чтении предложенный Кабинетом Министров Налоговый кодекс. Группа депутатов обжаловала это решение в суде из-за нарушений регламента. В этот же день депутаты также приняли за основу проект об усовершенствовании Бюджетного кодекса.

 

Верховная Рада даже планирует продлить 6 сессию, чтобы успеть принять эти законопроекты.

По материалам Украинская правда


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: