Азаров при необходимости повторит "да пошли вы"

03 марта, 14:15

Народный депутат от Партии регионов Николай Азаров заверяет, что новое правительство в течение месяца после своего формирования подаст на рассмотрение Верховной рады проект государственного бюджета на 2010 год, а программу своей деятельности - в течение двух месяцев.

 

Об этом он заявил с трибуны ВР сегодня во время рассмотрения вопроса относительно отставки действующего правительства.

 

По словам Азарова, без бюджета и программы деятельности Кабмина ни одно правительство не может работать. "Это те два документа, которые должны появиться, бюджет - в первый месяц работы нового правительства, а программа - в течение двух месяцев обязательно", - сказал Азаров.

 

Он отметил, что без бюджета и программы страна не сможет выйти из кризиса.

 

"Программа - это системный комплекс мероприятий по выходу из кризиса, системно нанесшего вред всей стране", - сказал Азаров.

 

В свою очередь, народный депутат от БЮТ Олег Билорус отметил, что целый час Азаров безосновательно критиковал правительство Юлии Тимошенко.

 

Билорус также напомнил Азарову, что когда-то он, занимая одну из должностей, заявил, что правительство не будет учитывать мнение оппозиции, и процитировал слова Николая Азарова: "Да пошли вы".

 

В ответ Азаров сказал, что тогда имел в виду "абсолютно конкретных людей". "Если понадобится, я это повторю", - подчеркнул он.

По материалам Українська правда


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: