Б.Березовский: Украинцам придется выбирать между очень плохими кандидатами

13 января, 17:06

Борис Березовский продолжает внимательно следить за выборами в Украине и не видит позитивного исхода голосования 17 января.

 

«К сожалению, часто возникают обстоятельства, когда нужно делать выбор между плохим и очень плохим. В Украине, мне кажется, ситуация сейчас даже немножко хуже: украинцам нужно сделать выбор между очень плохим и очень плохим. И я действительно с горечью думаю о том, что Украина столкнулась с таким выбором», - заявил он в интервью «Главкому».

 

Б.Березовский согласен с мнением, что нард сам заслуживает ту власть, которая у него есть: «Видимо, есть какой-то большой дефект внутри самого народа, если он допускает, что в ХХІ веке в центре Европы почти 50 миллионов образованного, хорошего народа поставили себя в ситуацию выбора между уголовником-рецидивистом и авантюристкой».

 

Он также не исключает массовых беспорядков после выборов. «Я не хочу называть фамилий. Но выход на площадь - это в том числе будущее, это - выбор в пользу будущего. А как оно будет персонифицировано - это уже другой вопрос. Я не хочу называть фамилии: Яценюк там или Гриценко или еще кто-то из восемнадцати кандидатов, потому что, конечно, не Яценюк, конечно, не Гриценко», - отметил Б.Березовский.

 

По материалам Главком


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: