Бадри Патаркацишвили может вступить в борьбу за кресло президента Грузии

09 ноября, 21:49

Предприниматель Бадри Патаркацишвили не исключает возможности участия в президентских выборах в Грузии. "Не сомневаюсь, что у грузинской оппозиции будут достойные кандидатуры на этот пост, уверен, что она сможет договориться об их выдвижении. Что касается лично меня, это большая ответственность, и я серьезно думаю над вопросом участия в выборах", – сказал он.

"Думаю, оппозиция прекрасно понимает, что сейчас ей как никогда необходимо единство. Грузинскому обществу нужен единый кандидат от оппозиции, который по вступлении в должность проведет всенародный референдум по реформе системы государственного управления в сторону парламентской республики. Это единственный путь не повторить узурпацию власти одним человеком или группой лиц", – добавил предприниматель.

Генпрокуратура Грузии сегодня объявила Патаркацишвили в розыск, ранее в его отношении было возбуждено уголовное дело. По словам заместителя генерального прокурора Грузии Николоза Гварамия, "Аркадий Патаркацишвили, известный как Бадри Патаркацишвили, подозревается в заговоре с целью свержения власти в Грузии".

По материалам РБК-Украина


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: