Балога может присоединиться к штабу Ющенко

16 ноября, 11:20

Экс-глава Секретариата президента может присоединиться к штабу предвыборной кампании Виктора Ющенко.

В ближайшее время фракция НУНС может получить себе нового старого главу фракции — Вячеслава Кириленко. В последние дни члены его группы "За Украину!" ведут сбор подписей, и вполне возможно, что уже сегодня их будет больше 36 (во фракции 72 депутата, нужно больше половины).

Но на утро понедельника большинства еще не было: по данным газеты "Сегодня", уже стоят подписи "заукраинцев", членов УНП, группы Игоря Коломойского и нескольких "одиночек", однако загвоздка за группой Виктора Балоги. 

Как объяснил источник издания на Банковой, сейчас речь идет о неформальном возвращении экс-главы Секретариата Президента в штаб предвыборной кампании Виктора Ющенко.

"Балоге, для того чтобы остаться в большой политике после выборов, нужно в ближайшие месяцы показать себя активным игроком, — добавил источник. — И хотя Вера Ивановна (глава СП Ульянченко) сопротивляется, все движется к положительному решению", - отметил источник. Собственно, состоится ли возвращение, можно будет увидеть по наличию или отсутствию подписей "Единого центра" под избранием Кириленко.

По материалам Газета.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: