Балога надеется, что Тимошенко поддержит Кличко

27 марта, 18:43

Глава Секретариата президента Украины Виктор Балога заявил, что демократическая коалиция должна как можно быстрее определиться с единственной кандидатурой на должность Киевской городской главы. "Единственный смысл любых действий, а особенно выборов, в городе - это обеспечение интересов его жителей", - отметил Виктор Балога.

Он выразил убеждение, что как можно лучше защитить интересы киевлян может лишь крепкая коалиция демократических сил, которые вместе пользуются доверием и поддержкой подавляющего большинства киевлян. "Сейчас не время для парада амбиций или политических торгов. Киевское общество вправе ожидать последовательных и ответственных шагов от тех, кому доверяет", - подчеркнул глава Секретариата президента. Он отметил, что в этом контексте логично выглядит предложенная Вячеславом Кириленком и Юрием Луценком поддержка кандидатуры Виталия Кличка на должность Киевского городского главы. Глава Секретариата президента Украины надеется, что и Юлия Тимошенко поддержит такой выбор партнеров по демократической коалиции, сообщают "Подробности".

По мнению главы президентского Секретариата, такая позиция лишит киевские выборы лишней интриги и позволит всем органам власти сконцентрироваться на выполнении своих непосредственных заданий. "Ведь граждане вряд ли поймут позицию "Правительство закрыто. Все пошли на выборы в Киеве", - отметил глава СП.

По материалам Yтро.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: