Балога назвал заявления о созыве сессии ВР "индивидуальной игрой Мороза"

04 июля, 13:53

Глава Секретариата президента Украины Виктор Балога называет "индивидуальной игрой Александра Мороза" созыв какой-либо сессии Верховной Рады V созыва. Об этом Балога заявил в среду, передает УНИАН.

По его словам, высказывание председателя Верховной Рады V созыва о возможности созыва внеочередной сессии парламента является элементом его затяжной информационной атаки на общество, которая преследует цель создания иллюзии деятельности Мороза.

"Имеем недоброкачественную идею. Ведь в действительности Александр Александрович на сегодня не имеет спикерских полномочий и поэтому не может выполнять никаких руководящих функций в Верховной Раде, которая уже месяц как утратила свои полномочия", – заметил Балога.

Руководитель президентского Секретариата обратил внимание, что Мороз не назвал ни одной фамилии депутатов, которые якобы в письменном виде инициировали созыв внеочередной сессии, а также не указал предлагаемые вопросы в повестке дня. "Этот дефицит конкретики наводит на мысль о том, что обществу предложен очередной номер личной самодеятельности. ВР пятого созыва как высший законодательный орган государства уже прекратила деятельность. Сейчас страна готовится к внеочередным парламентским выборам, а многие депутаты просто-напросто отдыхают на далеких морях", – сказал Балога.

По материалам Yтро.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: