Балога не видит оснований для отставки Черновецкого

12 марта, 16:04

Предложение правительства уволить Леонида Черновецкого с должности головы Киевской городской государственной администрации по правовым мотивам безосновательно и потому неприемлемо. Об этом заявил руководитель Секретариата президента Украины Виктор Балога, сообщает пресс-служба главы государства.

Как сообщалось ранее, в среду, 12 марта, Кабинет министров принял решение инициировать отставку столичного мэра, главы Киевской городской государственной администрации Леонида Черновецкого. За соответствующее решение проголосовало 16 человек, против – ноль, воздержались пять человек. Любопытно, что сам мэр Киева не явился на заседание Кабмина, как, собственно, не оказалось там и ни одного из его заместителей.

После голосования за отставку Черновецкого, правительство обратилось к Верховной Раде с просьбой принять решение о немедленном проведении досрочных выборов мэра Киева. Также на заседании Кабмина было принято решение направить все наработанные материалы рабочей группой по проверке деятельности КГГА президенту Виктору Ющенко.

По материалам РБК-Украина


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: