Балога обвинил Тимошенко в халатности

07 июля, 21:46

Руководитель Секретариата Президента Украины Виктор Балога прогнозирует, что одобрение Верховной Радой изменений к государственному бюджету на этот год, вероятно, натолкнется на ряд препятствий политического, экономического и организационного характера.

Об этом сообщили в пресс-службе Президента. (Кабинет министров 5 июля утвердил изменения к государственному бюджету-2008 и передал их в ВР), передает УНИАН.

По словам Балоги, оптимизм правительства относительно утверждения бюджетных корректив до парламентских каникул можно было бы лишь приветствовать, если бы не существовало реальных предпосылок к срыву голосования по этому вопросу.

Глава Секретариата Президента считает, что Кабинет министров должен осознавать риск того, что, по меньшей мере, до осени страна будет жить по смете, изменения к которой должны были быть окончательно приняты еще в марте. "Тот факт, что парламентское большинство и образованное им правительство не смогли еще три месяца назад привести госбюджет в надлежащий вид, уже сегодня следует записать в графу их ощутимых просчетов. Эта правительственно-коалиционная халатность составила высокую цену потерь для национальной экономики и миллионов украинских семей", - заявил Балога.

По материалам Yтро.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: