Балога: правительство чувствует себя неуверенно

04 апреля, 15:01

Развертывание палаточных городков в центре Киева, которое организовали провластные политические силы, свидетельствует об уязвимости позиции Кабинета министров после решения президента Украины распустить Верховную Раду. Так считает глава Секретариата президента Виктор Балога, передает "Главред" со ссылкой на пресс-службу главы государства.

"Очевидно, что правительство чувствует себя неуверенно и некомфортно, когда выступает против внеочередных парламентских выборов. Точнее, политический тремор поразил членов правительства из тех политических партий, которые имеют эфемерные шансы попасть в новый состав Верховной Рады", – сказал Балога.

По его наблюдениям, с каждым часом падает уверенность в голосах из властных домов на ул. Грушевского, которые отказываются верить в необратимость решения главы государства. Поэтому возникла потребность создать иллюзию народной поддержки, для чего быстро поставили палатки и шатры с партийной символикой.

"Выглядит странно: с одной стороны, правительство уверяет в прочности своих позиций, с другой – строит палаточные городки. Однако это не крепостная стена, она не защитит от неизбежной избирательной кампании и формирования нового Кабинета министров", – убежден Балога.

По материалам Yтро.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: