Березовский требует отчета о потраченных средствах от Жвании и Третьякова

04 сентября, 08:35

Беглый российский бизнесмен Борис Березовский заявляет, что общая сумма перечисленных им денег на развитие демократических институтов до президентских выборов составляет около $45 миллионов. Об этом Березовский заявил в эфире 5 каналу вечером в понедельник, передает "Главред".

"Я предоставил суду платежные поручения, названия компаний, которые свидетельствуют о том, что эти переводи я делал. Цели, на которые эти переводы осуществлялись и владельцев тех компаний, в пользу которых я переводил свои средства", – сказал Березовский.

"Общая сумма приблизительно $45 миллионов. Платежные поручения, которые я представил на этом этапе в суде – это порядка $22,5 млн", – добавил он. Березовский отметил, что, подавая в суд, он хотел получить отчет от нашеукринцев Давида Жвании и Александра Третьякова за использование этих средств, о чем его просил, по его словам, и президент Виктор Ющенко.

"Я хотел услышать отчет Жвании и Третьякова – да собственно и президент Ющенко обращался ко мне с этой просьбой – отчет его подопечных, как они израсходовали те средства, которые я предоставил", – заявил Березовский.

По материалам Yтро.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: