Блэр опроверг слухи о своей эмиграции в США

04 марта, 14:55

Тони Блэр опроверг слухи о своей эмиграции в США после отставки с поста премьер-министра Великобритании, о которой, как ожидается, он заявит в начале мая.

Об этом глава правительства Соединенного Королевства заявил в интервью, опубликованном сегодня, 4 марта, еженедельником Observer.

"Не знаю, почему люди продолжают вести разговоры об Америке, – заметил Блэр. – Я не говорю о том, что когда наступит время уходить с поста, я не стану выстраивать планов (о своем будущем), но пока надо полностью отдавать всего себя нынешней работе".

Блэр подчеркнул, что после того, как покинет свой нынешний пост, он сконцентрирует свои усилия на борьбе с климатическими изменениями, оказании всемерной помощи Африке и вопросах межконфессиональных отношений.

Премьер также заметил, что, по его мнению, после его отставки проблема участия Великобритании в войне в Ираке, которая негативно влияет на рейтинг как самого Блэра, так и правящей Лейбористской партии, уже не будет в центре внимания британских избирателей. "Она уйдет вместе со мной", – резюмировал премьер.

По материалам Подробности


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: