Богатырева: оппозиция делает из президента заложника

31 августа, 15:31

Лидер парламентской фракции Партии Регионов Раиса Богатырева, комментируя ситуацию вокруг предложения принять 4 сентября на заседании ВР изменения в Конституцию, которые предусматривают отмену депутатской неприкосновенности, заявила: “Вы знаете, в этом случае оппозиция мне напоминает старую деву, которая постоянно убегает из-под венца. Потому что неуверена в своей добродетели”.

В то же время политик добавила, что президент, по ее мнению, должен понять, “что оппозиция делает из него заложника, который отказывается от функции представительства всего украинского народа. К сожалению, он вместе с политическим меньшинством уже в который раз пытается не видеть Закона, национальных вызовов и действовать с позиции силы”.

“Мы действуем четко в поле Конституции, которая исчерпывающе и жестко закрепила время прекращения полномочий ВРУ и народных депутатов – первое заседание новоизбранного парламента, – цитирует Богатыреву пресс-служба ПР. – Потому нас удивляет позиция президента, который под гипнозом оппозиции опять механически повторяет ее малопонятные слоганы”.

По материалам УНИАН


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


  
×
Читаем также: