Богатырева: оппозиция делает из президента заложника

31 августа, 15:31

Лидер парламентской фракции Партии Регионов Раиса Богатырева, комментируя ситуацию вокруг предложения принять 4 сентября на заседании ВР изменения в Конституцию, которые предусматривают отмену депутатской неприкосновенности, заявила: “Вы знаете, в этом случае оппозиция мне напоминает старую деву, которая постоянно убегает из-под венца. Потому что неуверена в своей добродетели”.

В то же время политик добавила, что президент, по ее мнению, должен понять, “что оппозиция делает из него заложника, который отказывается от функции представительства всего украинского народа. К сожалению, он вместе с политическим меньшинством уже в который раз пытается не видеть Закона, национальных вызовов и действовать с позиции силы”.

“Мы действуем четко в поле Конституции, которая исчерпывающе и жестко закрепила время прекращения полномочий ВРУ и народных депутатов – первое заседание новоизбранного парламента, – цитирует Богатыреву пресс-служба ПР. – Потому нас удивляет позиция президента, который под гипнозом оппозиции опять механически повторяет ее малопонятные слоганы”.

По материалам УНИАН


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: