Богатырева предлагает нормировать деятельность оппозиции

21 марта, 17:48

Координатор парламентской коалиции, лидер фракции Партии регионов Раиса Богатырева высказалась за внесение в регламент Верховной Рады главы о благоустройстве действий оппозиции.

Об этом она сказала в среду на заседании правительства, передает "proUA".

Как отметила Богатырева, она поддерживает внесение в регламент Рады норм о нормировании деятельности оппозиции. "В ином случае она будет действовать по законам "гуляй поле", – отметила Богатырева.

Она также назвала украинскую оппозицию особенной. "Она может какая-то и не украинская, простите на слове", – сказала Богатырева. При этом она раскритиковала оппозицию за "постоянное брожение по Киеву, регионах и заграницах с бочкой дегтя".

Богатырева обвинила оппозицию в том, что оппозиция хочет власти только для перераспределения и потребления, однако при этом отметила, что оппозиция все же является украинской, и ей нужно будет найти место в политической системе Украины.

Она также отметила, что оппозиционность президента является недопустимой и даже опасной, и будет вести к очередному расколу страны.

Напомним, что премьер-министр Виктор Янукович считает целесообразным не затягивать принятие решения о статусе оппозиции и четко определить в законе ее права и обязанности.

По материалам Yтро.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: