Бокий: во фракции "НУ" нет единства

19 марта, 17:10

Лидер фракции СПУ Иван Бокий считает, что во фракции "Наша Украина" нет единства.

Такое мнение он высказал в интервью изданию "Главред".

"Фракция "Наша Украина" не есть и не может быть единой. Вы видите сами, насколько она разношерстная: от биологических националистов до капиталистов компрадорского склада типа Жвании или Порошенко. Отдельно стоит Рух, на мой взгляд, абсолютно маргинальная сила, не играющая сегодня в Украине никакой роли, но путающаяся под ногами у "Нашей Украины". Ну и сам НСНУ – партия созданная сверху, без определенной идеологии, которая по определению не может быть сильной", – сказал Бокий в интервью.

Он назвал дискуссии на заседании фракции "Наша Украина" "расширенной версией сумасшедшего дома".

"Когда-то я был на заседании их фракции, когда Ющенко еще только баллотировался в президенты. Если послушать их дискуссии, то можно сказать, что это не парламентская фракция, а расширенная версия сумасшедшего дома. Поэтому я не хотел бы давать оценки, насколько сильна "антиоппозиционная" группа в "Нашей Украине". В любом случае, там во фракции есть нормальные люди, прагматики", – сказал Бокий.

Он также сообщил, что во фракции "НУ" есть депутаты, готовые войти в антикризисную коалицию, но не стал их называть.

"Я не хотел бы называть фамилии, меня не уполномочивали на это, но таких людей мы знаем… Ну я мог бы сейчас более-менее уверенно говорить о восьми членах этой фракции. Но насколько я знаю, там есть и другие неудовлетворенные. Но как они уйдут из "Нашей Украины", когда и куда – это уже вопрос не ко мне", – сказал Бокий.

По материалам Yтро.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: