Бокий выдвинул Ющенко ультиматум

02 апреля, 12:18

Если Виктор Ющенко подпишет указ о роспуске Верховной Рады, парламент будет инициировать импичмент президента. Об этом заявил глава фракции Соцпартии Иван Бокий.

"Если указ будет подписан, то это будет должностным преступлением президента, что повлечет за собой импичмент", – сказал он.

"Президент должен понимать, что за такое преступление будет ему импичмент. Ющенко должен также осознавать, что часть оппозиции проголосует за импичмент. Это – не игрушки. Это – очень серьезные вещи", – предупредил Бокий.

В то же время, комендант палаточного лагеря, развернутого в центре Киева, депутат от Партии Регионов Владимир Лукьянов заявил, что сторонники правительства Януковича готовы окружить здание парламента живой цепью.

"Пойдут танки, ляжем под танки", – сказал комендант лагеря.

Глава фракции Партии регионов Раиса Богатырева также заявила, что Партия регионов не сможет выполнить все пункты ультиматума Ющенко, который он озвучил на съезде "Нашей Украины" в субботу.

"Выполнить все условия президента невозможно", – считает она.

"На мой взгляд, сегодня конфликт намного серьезнее 2004 года. На один Майдан будет другой Майдан. Наша задача – посадить всех за стол переговоров, и оппозиция должна это признать", – добавила Богатырева.

По материалам Новый Регион


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: