Более 90% избирателей не намерены продавать свой голос

04 февраля, 14:32

Девять из десяти избирателей (90,9%) не намерены продавать свой голос на президентских выборах. Это показал опрос, проведенный Институтом Горшенина.

 

Предложение о продаже голоса готовы рассмотреть 5,9% опрошенных. При этом большая часть из них не хочет продешевить: 2,7% респондентов если и продадут голос, то не менее, чем за 800 грн. Сумма в 300-800 гривень соблазнит вдвое меньше желающих - 1,4%.

 

Более половины граждан (62,2%) не готовы после выборов участвовать в массовых мероприятиях в поддержку своего кандидата. Не изменит этого и вознаграждение.

 

Так в добровольных "бесплатных" акциях точно не будут участвовать 50,1% опрошенных, 12,1% ответили "скорее нет". На проплаченные акции за вознаграждение точно не придут 73%, еще 8,7% - скорее не придут.

 

Поддержать кандидата на массовых акциях в разной степени готовы 28% респондентов. Если митинги будут проводиться за вознаграждение, желающих будет не более 13%.

 

Опрос проводился с 1 по 3 февраля 2010 года. В телефонном режиме согласно случайной выборке было опрошено 1000 респондентов в возрасте от 18 лет, во всех областных центрах Украины, городах Киеве и Севастополе. Квотами были регион проживания, пол и возраст респондентов. Погрешность репрезентативности исследования не превышает +/-3,2%.

По материалам ubr.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: