Бондарь намеревается вернуться в правительство

20 июля, 11:46

Заместитель главы Секретариата президента, экс-министр транспорта и связи Виктор Бондарь в случае победы оранжевого блока на выборах намеревается вернуться в правительство. "Я понимаю это министерство, чувствую его, и мы много сделали за полтора года. Мы одновременно начали строить пять дорог, в порты пришли инвестиции, начали расстраивать аэропорт "Борисполь". А сейчас все бросили", - сказал он.

"За все время моего руководства, простите, не было ни одной аварии. А на железной дороге отсутствие аварии - это лишь вопрос контроля, там нет случайностей", - заявил Бондарь. "В этом году мы должны были сдавать новый терминал в "Борисполе" - огромный, современный, с комфортными залами ожидания, ресторанами. В следующем году должен был быть завершен второй терминал. А сегодня видим только забор, который еще я поставил", - добавил он.

По словам Бондаря, "министр транспорта (Николай Рудьковский) сейчас свадебный генерал, у него же отобрали все направления - авиация у кого-то, железная дорога - под кем-то, "Укравтодор" - еще под кем-то". "В результате нет комплексного подхода к развитию области", - подчеркнул экс-министр, пишут "Подробности".

По материалам Yтро.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: