Бригинец: Черновецкий хочет запретить прямые трансляции из зала Киевсовета

14 марта, 15:14

Депутат Киевсовета Александр Бригинец (фракция БЮТ) заявляет о том, что киевский городской голова Леонид Черновецкий попытается ввести новый вид цензуры.

Суть проекта-распоряжения Черновецкого состоит в том, что прямая трансляция должна проводится только в кабинетах Киевсовета и в фойе для аккредитованных журналистов, а в эфире телеканала "Киев" будут появляться только видео-отчеты, передает "proUA".

"Прямая трансляция заседания Киевсовета – главный источник честной и объективной информации, которую получают киевляне. Они видят все – кто как голосует, кто защищает их интересы, а кто свои. Правда, все чаще некоторые фрагменты заседания, особенно те, которые касаются раздела земли, начали исключать из прямого эфира. Конечно, зачем киевлянам знать, сколько сотен участков золотой киевской земли было роздано мэром и его командой?!", – заявил Бригинец.

Он также надеется, что киевляне, журналисты и депутаты не допустят введения такого порядка. К тому же, комиссия по информационной политике этот проект не рассматривала, и в упомянутом решении виза этой комиссии даже не предусмотрена, что полностью противоречит регламенту.

По материалам Yтро.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: