Британия передала России очередной запрос по делу Литвиненко

23 октября, 12:45

Российская Генеральная прокуратура подтвердила факт получения от Великобритании нового запроса по делу об убийстве Александра Литвиненко.

Таким образом, подтвердились сообщения, что британская сторона направила в Москву официальную просьбу провести дополнительные следственные действия в отношении Андрея Лугового. Российский предприниматель является главным фигурантом дела, возбужденного британской стороной. Британская сторона просит оказать правовую помощь в закреплении ряда доказательств виновности Лугового, передают "Подробности".

Чуть ранее британский посол в России Энтони Брентон опроверг информацию о том, что в рамках расследования дела Литвиненко в Россию направляются британские следователи. "Это не верно, такая информация не соответствует действительности", – заявил дипломат, комментируя сообщения ряда СМИ.

Напомним, что в прошлом в рамках следствия по делу об убийстве Литвиненко в России побывали британские следователи, а следственная группа Генпрокуратуры провела работу в Лондоне.

По материалам Yтро.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: