Бродский надеется увидеть в КГГА новые и честные лица

13 февраля, 12:10

Депутат Киевсовета, лидер партии "Яблоко" Михаил Бродский заявил, что "сразу сдаст свой депутатский мандат", как только его об этом попросит Юлия Тимошенко. Об этом сообщила пресс-служба Бродского.

"Я сказал Юлии Владимировне, что напишу заявление о сложении депутатских полномочий в тот же день, когда она меня попросит, – сказал Бродский, – я не буду ждать никаких съездов и не буду держаться за право носить депутатский значок".

Он также сказал, что назад во фракцию БЮТ в Киевсовете не будет проситься. "Интернет-издание не совсем корректно цитируют мою позицию в этому вопросе, – заметил депутат, – я не веду переговоры о своем возвращении во фракцию, переговоры касаются относительно вступления партии "Яблоко" в Блок Юлии Тимошенко. И если эти переговоры окажутся результативными, то логическим будет мое возвращение во фракцию БЮТ в Киевсовете".

Бродский надеется, что самая БЮТовская структура в Киевсовете очистится, и в скором времени "мы увидим много новых и честных лиц". При этом Бродский добавил, что именно благодаря Юлии Тимошенко стабилизировалась работа БЮТ.

По материалам Главред


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: