Бродский надеется увидеть в КГГА новые и честные лица

13 февраля, 12:10

Депутат Киевсовета, лидер партии "Яблоко" Михаил Бродский заявил, что "сразу сдаст свой депутатский мандат", как только его об этом попросит Юлия Тимошенко. Об этом сообщила пресс-служба Бродского.

"Я сказал Юлии Владимировне, что напишу заявление о сложении депутатских полномочий в тот же день, когда она меня попросит, – сказал Бродский, – я не буду ждать никаких съездов и не буду держаться за право носить депутатский значок".

Он также сказал, что назад во фракцию БЮТ в Киевсовете не будет проситься. "Интернет-издание не совсем корректно цитируют мою позицию в этому вопросе, – заметил депутат, – я не веду переговоры о своем возвращении во фракцию, переговоры касаются относительно вступления партии "Яблоко" в Блок Юлии Тимошенко. И если эти переговоры окажутся результативными, то логическим будет мое возвращение во фракцию БЮТ в Киевсовете".

Бродский надеется, что самая БЮТовская структура в Киевсовете очистится, и в скором времени "мы увидим много новых и честных лиц". При этом Бродский добавил, что именно благодаря Юлии Тимошенко стабилизировалась работа БЮТ.

По материалам Главред


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


  
×
Читаем также: