Бродский: Тимошенко просила три миллиона долларов для подкупа судей КС

18 апреля, 15:08

Лидер Партии свободных демократов Михаил Бродский заявляет, что лидер БЮТ Юлия Тимошенко просила у него три миллиона долларов на "подкуп судей Конституционного Суда". Об этом Бродский заявил в эфире программы "Репортер" на Новом канале в ночь с 17 на 18 апреля, сообщили "proUA" в пресс-службе Бродского.

По словам Бродского, их переговоры проходили в присутствии Александра Абдулина, народного депутата от БЮТ. "Тимошенко говорила, что она купит двух судей и для этого ей нужно минимум три миллиона долларов", – заявил Бродский. "Речь тогда шла и об императивном мандате, и о том, что нужно потом поддерживать указ Ющенко о досрочных выборах", – добавил он.

Бродский отметил, что сначала "несерьезно отнесся" к этим словам Тимошенко, пока не увидел, что она готова идти на выборы, и для нее "нет никакого значения, будет или нет принимать в них участие 10 областей Украины".

На вопрос ведущего, были ли свидетели того, что Тимошенко просила у него деньги, Бродский ответил, что на той встрече "у нее в подвале", где они обсуждали ситуацию в Киеве и план действий относительно Черновецкого, присутствовал депутат-бютовец Абдулин.

Как сообщалось ранее, 17 апреля на пресс-конференции лидеров "НУ", БЮТ и "Народной самообороны" лидер свободных демократов Михаил Бродский заявил, что Юлия Тимошенко обещала ему лично "поставить бутылку коньяка", если она не подкупит членов Конституционного суда, и при этом просила у него деньги.

По материалам Yтро.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: