БЮТ: Черновецкий нужен Партии регионов, чтобы красть голоса

24 июля, 12:23

Эксперты Агентства моделирования ситуаций считают, что если Партия Регионов решит включить в свой список на выборы Верховной Рады мэра Киева Леонида Черновецкого, это ухудшит ее рейтинг. В то же время фракция Блока Юлии Тимошенко в Киевском горсовете считает возможное участие Черновецкого во внеочередных выборах Рады в списке ПР попыткой партии использовать административный ресурс в столице.

"Леонид Черновецкий – уникальный носитель негативного багажа, способного нивелировать рейтинг любой самой рейтинговой политической силы", – считает замдиректора агентства АМС Алексей Голобуцкий.

Он указывает, что у Черновецкого амбиции не только самому оказаться в списке ПР, но и внести в него еще нескольких своих единомышленников. "Черновецкий сегодня делает все возможное для попадания в список не только его кандидатуры, но и других членов команды (Кильчицкая, Довгий и др.). Однако аппетиты команды Черновецкого станут препятствием для его интеграции в список", – сказал эксперт, передают "Подробности".

По материалам Yтро.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: