БЮТ и "НУ" договорились о совместной деятельности в регионах

06 марта, 15:00

Во вторник Блок Юлии Тимошенко и "Наша Украина" подписали соглашение об общей оппозиционной деятельности на местных уровнях.

Соглашение подписывают руководители местных ячеек БЮТ и "НУ". Перед подписанием документа лидер одноименного блока Юлия Тимошенко заявила журналистам: "То, что мы собрались, является первой заявкой на то, что мы сильны и готовы к борьбе, осознав все ошибки".

При этом лидер БЮТ надеется, что "история не отобразит "Кайдашеву семью", а действительно объединенные демократические силы".

В свою очередь, председатель совета партии "Наша Украина" Виктор Балога призвал представителей обеих политических сил "не думать о должностях, так как нужно думать о месте Украины". "Те меркантильные интересы, которые каждый из нас может иметь на той или другой должности, их нужно отложить в сторону, забыть о всех тех нелепых проблемах, которые возникали между нами, и идти вперед", – отметил он.

В честь 8 марта Виктор Балога подарил Юлии Тимошенко свисток из желтого металла с вычеканенным на нем сердцем, назвав его "свистком к действиям", передает MIGnews.

По материалам Yтро.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: