БЮТ: Львовщина даст Тимошенко 75% голосов

19 января, 15:56

Заместитель председателя Львовского областного избирательного штаба кандидата на пост президенты Украины Юлии Тимошенко Андрей Болкун убежден, что во втором туре президентских выборов все избиратели Львовской области сплотятся вокруг кандидата в президенты Юлии Тимошенко, чтобы не допустить реванша антиукраинских сил, которые стоят за Виктором Януковичем. Об этом он заявил 19 января во время пресс-конференции в независимом общественном пресс-центре "Львовский выбор-2010".


"Львовщина высказалась в поддержку нашего кандидата и в первом туре. 35% голосов жителей области получила Юлия Владимировна. А это - более полумиллиона голосов. То есть в абсолютных показателях Львовщина дала больше всего голосов за кандидата-Тимошенко среди всех областей Украины. Количество избирателей, поддерживающих Юлию Тимошенко и БЮТ в области, выросло по сравнению с прошлыми волеизъявления в Украине ", - подытожил результаты первого тура Андрей Болкун.


По его словам, теперь у избирателей Львовщины, которые голосовали в первом туре не за Юлию Тимошенко, просто нет другого выхода, как поддержать демократического кандидата-Тимошенко.


"Чтобы не допустить к власти Виктора Януковича, избиратели Ющенко, Тигипко, Яценюка, Тягнибока должны во втором туре поддержать демократического, проевропейского кандидата, которым, несомненно, является Юлия Тимошенко", - подчеркнул Болкун. Он также выразил убеждение, что во втором туре на Львовщине Юлия Тимошенко наберет минимум 75% голосов.
По его словам, проблем с формированием количественного состава избирательных комиссий на второй тур со стороны штаба Юлии Тимошенко во Львовской области не будет.


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


  
×
Читаем также: