БЮТ назвал претендентов на пост Генпрокурора

10 декабря, 19:08

Наиболее вероятными претендентами на пост Генерального прокурора являются сегодняшний заместитель Генпрокурора Николай Голомша, бывший прокурор Крыма Виктор Шемчук, прокурор города Киева Евгений Блаживский и прокурор Днепропетровской обл. Владимир Шуба. Так считает народный депутат от БЮТ Святослав Олийнык, сообщает УНИАН.

Вместе с тем, как сообщили в пресс-службе Олийныка, политик отметил, что существует большая вероятность того, что кандидатура, предложенная на этот пост, будет неожиданной. "Такой как, например, была кандидатура Яценюка на пост спикера Верховной Рады", – уточнил парламентарий.

По его словам, единственные критерии, которые, безусловно, будут соблюдены при выдвижении кандидатуры – это "динамичность, профессионализм, высокий уровень образования и внутренней культуры". "Нельзя сейчас выдвигать на пост Генерального прокурора "динозавров". Политическая сила, которая станет выдвигать политиков старого образца, неизбежно проиграет в условиях жесткой конкуренции", – спрогнозировал БЮТовец.

По материалам Yтро.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: