БЮТ не видит никаких оснований для роспуска парламента

25 февраля, 18:17

Никаких юридических оснований для роспуска Верховной Рады сейчас нет. Так народный депутат от Блока Юлии Тимошенко Владимир Полохало прокомментировал возможность роспуска парламента президентом Украины Виктором Ющенко после 30-дневной недееспособности ВР, передают "Подробности".

"Это грязная политтехнология, которая инициируется теми, кто не заинтересован в жизнеспособности Верховной Рады VI созыва и в том, чтобы она работала эффективно. Теми, кто рассчитывает расшатать коалицию демократических сил и тем самым занять свое место в этой политической игре", – подчеркнул нардеп.

Комментируя заявление народного депутата от блока "Наша Украина – Народная самооборона" Юрия Кармазина о том, что в случае проведения внеочередных парламентских выборов возможно объединение в единый предвыборный блок "НУ-НС" и Блока Юлии Тимошенко, Владимир Полохало ответил: "Во-первых, нет правового контекста для проведения досрочных выборов, а во-вторых, отсутствие желания всех политических сил принимать в них участие. Несмотря на то, что большинство социологических опросов свидетельствуют о том, что рейтинги всех парламентских сил резко снизились, кроме БЮТ, наша политическая сила делает все для того, чтобы Верховная Рада заработала".

По материалам Yтро.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: