БЮТ обещает обжаловать решение Центризбиркома

17 августа, 19:37

БЮТ намерен обжаловать решение Центральной избирательной комиссии относительно регистрации инициативной группы для проведения Всеукраинского референдума по народной инициативе в окружном административном суде Киева. Об этом в ЦИК сообщила лидер БЮТ Юлия Тимошенко.

"Вместо ЦИК мы увидели богов и цензоров", – отметила она. При этом прибавила, что такими действиями ЦИК "закрыла рот целому народу". Лидер БЮТ выразила убеждение, что большинство членов ЦИК являются "марионетками, которые выполняют команду, данную сверху".

Также Тимошенко выразила сожаление, что голосование продемонстрировало "определенный заговор между Партией регионов и частью "Нашей Украины". Этот заговор, по ее мнению, заключается в том, что часть членов ЦИК, назначенная по квоте оппозиции, воздержалась в голосовании за вопрос относительно создания инициативных групп для проведения референдума.

Кроме того Тимошенко сообщила, в случае отклонения сегодня Комиссией рассмотрения вопроса относительно регистрации инициативных групп для проведения референдума, БЮТ обжалует это отклонение в окружном административном суде Киева. "А если это не состоятся, БЮТ обжалует бездеятельность ЦИК", – сказала она.

По материалам РБК-Украина


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: