БЮТ обвиняет Черновецкого в "диверсии против внешней рекламы Блока Тимошенко"

17 августа, 16:47

Блок Юлии Тимошенко требует возбудить уголовное дело по факту демонтажа его политической рекламы в городе Киеве. Об этом заявил представитель БЮТ Андрей Шевченко, передает УНИАН.

В распространенном на пресс-конференции заявлении БЮТ отмечается, что вчера около полуночи в Киеве "по указанию мэра Киева Леонида Черновецкого была осуществлена попытка грубой диверсии против внешней политической рекламы Блока Юлии Тимошенко". В частности, отмечается в документе, на мосту Патона группа неизвестных под охраной автомобилей милиции начала демонтаж рекламы "Українського прориву", размещенной блоком на законных основаниях. На протяжении часа были ликвидировані около 40 таких рекламных объектов. Также в документе отмечается, что БЮТ имеет видеозаписи демонтажа своих рекламных щитов.

"За несколько дней до этого штаб Блока Юлии Тимошенко был предупрежден рекламными агентствами о давлении со стороны мэрии Черновецкого с требованиями отказать в предоставлении услуг БЮТ по размещению рекламы в Киеве. В противном случае заместители Черновецкого угрожали репрессиями и лишением лицензии на предпринимательскую деятельность. Также нам было поставлено в известность о подготовке именно в ночь с 16 на 17 августа незаконного демонтажа около 360 рекламных площадей с рекламой БЮТ", – сообщается в заявлении БЮТ.

Шевченко рассказал, что блок имеет письма из Киевской горгосадминистрации, в которых содержатся указания демонтировать рекламу БЮТ.

По материалам Yтро.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: