БЮТ обвиняет МВД в политических преследованиях

29 октября, 12:30

Блок Юлии Тимошенко обвиняет Министерство внутренних дел в попытке воплотить провокационный сценарий по дискредитации результатов досрочных выборов и запугать активистов БЮТ, которые работали во время избирательной кампании на "низовом уровне". Соответствующее заявление распространила пресс-служба БЮТ.

"Блок Юлии Тимошенко начал получать письма от милиции с требованием предоставить списки людей, которые работали в местных избирательных штабах. Такие требования поступили в районные избирательные штабы нашего Блока в Ровенской обл.", – сказано в заявлении БЮТ. "Автором" указанных действий пресс-служба БЮТ называет "поруганного орла Мороза" министра внутренних дел Василия Цушко.

БЮТ требует от руководства УМВС в Ровенской обл. задекларировать полученные в результате вымагательства средства от подозреваемых и тех лиц, которые содержатся в следственном изоляторе. БЮТ также требует от Генеральной прокуратуры немедленно принять все предусмотрены законом меры, чтобы остановить политические преследования активистов Блока в областях.

По материалам РБК-Украина


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: