БЮТ считает, что Рада может принимать решения и без КПУ и СПУ

29 мая, 14:41

Народный депутат Анатолий Семинога (фракция БЮТ) заявил, что если не будет найден компромисс с КПУ и СПУ относительно наработанных рабочей группой законопроектов и постановлений, то, скорее всего, за эти документы проголосуют "Наша Украина", Партия регионов и БЮТ. Такое мнение он выразил во вторник в интервью журналистам, передает "proUA".

"Я убежден, что они все-таки попробуют найти компромисс. Если же он не будет найден, то, я думаю, обеспечат голосование по тем вопросам, которые были согласованы между президентом и премьер-министром другие фракции – "Наша Украина", Партия регионов и БЮТ", – заявил депутат.

При этом он напомнил, что в эти минуты продолжается заседание согласительного совета, где собрались руководители фракций и сопредседатели рабочей группы и там разрабатывается повестка дня, по которой парламент должен работать эти два дня.

"Насколько я знаю, практически все вопросы согласованы. Модель, предложенная президентом и премьером, воспринимается, однако, коммунисты и социалисты стараются ввести некоторые вопросы, которые могут затянуть этот процесс", – пояснил Семинога.

По материалам Yтро.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: