БЮТ считает необходимым рассмотреть вопрос относительно ответственности Рудьковского

17 июля, 11:45

Блок Юлии Тимошенко считает необходимым рассмотреть вопрос относительно ответственности министра транспорта и связи Николая Рудьковского за ситуацию на железной дороге. Как говорится в заявлении БЮТ, переданном агентству УНИАН, "ситуация на железной дороге вообще требует серьезного рассмотрения в плоскости уголовной ответственности горе-министра Рудьковского".

В БЮТ напомнили, что во Львовской области произошла техногенная катастрофа: в результате аварии на железной дороге загорелись 6 цистерн с желтым фосфором - чрезвычайно ядовитым веществом, которое по токсичности превышает цианистый калий.

БЮТ выразил соболезнование пострадавшим от аварии, а также спасателям, на долю которых выпало заниматься ликвидацией последствий аварии в сложных условиях. При этом блок заявляет об абсолютной недопустимости ситуации, которая складывается в стране, и неспособности правительства к эффективному руководству.

"У этого правительства, которое на каждом углу рассказывает о каких-то успехах, почему-то едва ли не каждый день летят под откос поезда, взрываются вооруженные склады и разрушается экономика", - отмечается в заявлении.

По материалам Yтро.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: