БЮТ выиграл суд против мэра Донецка

25 сентября, 11:11

Донецкая областная организация избирательного Блока Юлии Тимошенко выиграла суд у городского председателя Донецка Александра Лукьянченко. Как сообщили в пресс-службе облорганизации БЮТ, в суд на мэра подала инициативная группа граждан по вопросу целесообразности проведения всеукраинского референдума, состоящая из активистов БЮТ, передает УНИАН.

В пресс-службе БЮТ напомнили, что на референдум должны быть вынесены девять вопросов, в числе которых – вопрос по отмене депутатской неприкосновенности, по Конституции, по выборности судей и др.

Своим решением Ворошиловский районный суд г.Донецка обязал городского председателя Лукьянченко направить в Центральную избирательную комиссию документы относительно регистрации инициативной группы граждан по вопросу проведения всеукраинского референдума.

В комментарии решения суда заместитель председателя областной парторганизации ВО "Батькивщина" Александр Бакунец сказал, что "в очередной раз правосудие восторжествовало". "С удовлетворением можно отметить, что в последнее время административное давление на суды Донецкой области ослабевает, и судьи все чаще принимают решения не по звонку из "высоких кабинетов", а по закону", – подчеркнул Бакунец.

По материалам Yтро.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: