БЮТ жалуется на репрессии

07 июня, 18:04

Власть Януковича репрессирует людей, которые имеют отношение к лидеру оппозиции Юлии Тимошенко. Об этом в понедельник на пресс-конференции заявил член фракции БЮТ Андрей Сенченко, сообщает пресс-служба блока.

 

В частности, он сообщил о репрессиях, которые применяет власть с помощью правоохранительных органов к директору Евпаторийского морского торгового порта Александру Котельникову, который на выборах был доверенным лицом кандидата в президенты Юлии Тимошенко.

 

"Еще 22 апреля против Котельникова открыли без любых объяснений уголовное дело, а потом взяли под арест. Месяц человек провел в СИЗО. После сердечного приступа его положили в больницу, но милиция продолжает издеваться над 63-летным больным человеком", - сказал Сенченко.

 

По его словам, в больнице Котельников находится "круглые сутки в наручниках", а в его палате постоянно находится три работника милиции.

 

"Эти милиционеры круглые сутки не выключают свет, принесли с собою ноутбук и громко смотрят боевики, превратили палату в милицейскую столовую - везде валяются объедки", - сообщил бютовец, добавив, что начальник отделения милиции лично рассматривает каждое разрешение на лекарство и дает указания давать их больному Котельникову или нет.

 

Сенченко также сказал, что работники милиции не разрешают родным Котельникова передавать ему пищу.

 

Он также сообщил, что сразу после ареста Котельникова власть поставила своего исполняющего обязанности директора Евпаторийского морского торгового порта.

 

"Догадайтесь, с какой пропиской. Правильно из Макеевки", - сказал он.

По материалам Украинская правда


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: