Чалый рассказал, зачем Ющенко едет в Россию

03 июня, 14:52

Целью первой встречи президента Украины Виктора Ющенко и президента РФ Дмитрия Медведева будет установление "доверительных отношений". Об этом сегодня на брифинге сообщил заместитель председателя Секретариата президента Александр Чалый, передает РБК-Украина.

"Я думаю, что состоится откровенный обмен мыслями и наша цель – вывести на новый уровень доверия наши отношения", – отметил он.

Чалый подчеркнул, что Ющенко на встрече приложит все усилия, чтобы в конце 2008 г. состоялось очередное заседание президентской комиссии двух стран. Формат и состав комиссии, по его словам, не будет пересматриваться.

Чалый также отметил, что на встрече будет обсуждаться вопрос Черноморского флота и НАТО, и Ющенко будет исходить из законодательного поля и национальных интересов Украины.

Заместитель главы Секретариата президента также сообщил, что не запланирована встреча с премьер-министром РФ Владимиром Путиным. "Ющенко также не будет принимать участии в экономическом форуме, но еще в протокольной части мероприятий в частности встречи глав государств стран СНГ", – сообщил Чалый.

По материалам Yтро.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: