Чечетов: Партия регионов открыла дорогу к выборам

21 июня, 18:03

"У нас на сегодняшний день есть несколько проблем. С одной стороны Партия регионов выполнила на сегодняшний день все условия "договоренности трех". В частности, мы приняли все необходимые законы, дали возможность оппозиции сложить свои полномочия. Таким образом, Партия регионов открыла дорогу к выборам", – заявил в интервью корреспонденту Yтро-Украина заместитель председателя фракции ПР Михаил Чечетов.

"Но за скобками договоренностей президента, премьера и спикера остался вопрос возможности вхождения на места выбывших депутатов БЮТ и НУ. Хочу сказать, что Партия регионов не тормозит этот процесс, но и не лоббирует. Это должны решать суды, а право народных депутатов добиваться того или иного решения. Если судьи примут решение о законности замены выбывших депутатов, тогда Партия регионов осенью соберется в парламенте, и будет продолжать работать, если же нет – мы идем на выборы", – сказал Чечетов.

"В данном случае, что касается заявления Мороза, то его он сделал как лидер своей политической силы. И мы в это не вмешиваемся", – добавил нардеп.

По материалам Yтро.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: