Черномырдин доволен своей работой в Украине

13 апреля, 11:04

Чрезвычайный и полномочный посол Российской Федерации в Украине Виктор Черномырдин заявляет, что будет работать в Украине, "пока не надоест". Об этом он сказал в интервью "Российской газете", передает "proUA".

В частности, комментируя заявления некоторых политиков о необходимости отзыва посла России, Черномырдин заявил, что будет работать в Украине, "пока не надоест".

"Многие думали, что я здесь в почетной ссылке. Потом поняли, что я сам Киев выбрал. Я в Украине не только посол, но и спецпредставитель президента России по торгово-экономическим вопросам. Мне здесь интересно, мне многое удалось", – сказал он.

Говоря о своей деятельности, как спецпредставителя президента России по торгово-экономическим вопросам, Черномырдин сказал: "Я здесь помогаю всем заводам, предприятиям, где участвуют российские компании. Я это с удовольствием делаю. Я хочу, чтобы не только российский бизнес шел на Украину, но и украинский – в Москву. Но кроме Петра Порошенко, я крупных украинских инвесторов в России не вижу".

По материалам Yтро.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: