Черномырдин считает, что СБУ поспешила с выводами по инциденту на Говерле

26 октября, 15:06

Чрезвычайный и Полномочный посол РФ в Украине Виктор Черномырдин считает поспешной реакцию Службы безопасности Украины на антиукраинскую акцию Евразийского союза молодежи на горе Говерла. Об этом посол сказал, отвечая на вопросы журналистов, передает УНИАН.

"Они (СБУ – ред.) вначале разобрались, было или не было, и что было, прежде чем дать мгновенную оценку. Я осуждаю такие явления, но они должны быть достоверные", – сказал Черномырдин.

Ссылаясь на заявления руководителей Евразийского союза молодежи, Черномырдин сказал, что российское отделение организации не имеет никакого отношения к произошедшему на Говерле. По его словам, это сделали члены украинского отделения ЕСМ.

В то же время посол склонен считать акцию на горе Говерла неловкой шуткой. "Не много ли шуму наделали ребята? По-моему они пошутили неловко. Сфабриковать это все на фотографии, обнародовать, а на самом деле – не пилили, не ломали и не крошили", – сказал Черномырдин.

В то же время он подчеркнул, что негативно относится к подобным явлениям. "Это плохо, кто бы ни сделал – из Украины или России", – сказал посол.

По материалам Yтро.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: