Черновецкий и Азаров потрудились на субботнике

24 апреля, 15:04

В рамках всеукраинского субботника премьер-министр Николай Азаров вместе с мэром Киева Леонидом Черновецким вице-премьерами Виктором Тихоновым и Виктором Слаутой приняли участие в облагораживании территорий Музея Великой Отечественной войны в Киеве.

В частности, Азаров посадил четыре ели на склоне возле музея Великой Отечественной войны.

"Наведение порядка это не только дело правительства – это дело всех нас вместе и каждого на своем месте", - сказал премьер журналистам. 

После высадки деревьев премьер вместе с мэром на одном автобусе отправились в поездку по Киеву, чтобы ознакомиться с ходом всеукраинского субботника.

"Посмотрим. Где мусор – сразу Леониду Михайловичу (Черновецкому) скажем: вылезай из автобуса, бери лопату в руки и вместе с теми, с кем положено, убирай мусор. Ну, не должна столица нашей страны вся быть в мусоре", - заявил Азаров.

Азаров также намерен сегодня проинспектировать строительство некоторых объектов, в частности НСК Олимпийский, Подольско-Воскресенского мостового перехода, транспортной развязки на Московской площади. 

"Хочу оценить, что делает киевское руководство и что надо сделать правительству, чтобы совместными усилиями довести эти объекты до завершения. По плану нашему они должны были уже все работать… Я хочу понять, почему они не работают до сегодняшнего дня, и что нужно сделать, чтобы мы их в обозримые сроки завершили", - сказал Азаров.

Премьер считает, что наверняка строительству этих объектов не уделяется должное внимание и выделяется не полное финансирование. Он подчеркнул, что правительство готово оказывать финансовую поддержку достройке этих объектов и намерено жестко контролировать использование средств. 

Ранее киевские власти планировали вывести на сегодняшний субботник 87 тысяч человек.

По материалам УНИАН


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: