Черновецкий: мой рейтинг страдает из-за диалога с киевлянами

16 февраля, 15:12

Киевский мэр Леонид Черновецкий считает, что его рейтинг страдает из-за того, что он ведет диалог с киевлянами.

"Я понимаю, что на самом деле постоянный диалог и временами полемика с населением не содействуют повышению моего рейтинга. Но я хочу показать киевлянам, что я такой же киевлянин, что я живу их проблемами и понимаю, насколько важно, чтобы они были услышаны", – сказал Черновецкий в интервью "Крещатику".

Вместе с тем он отметил, что те люди, которые "хотят видеть" его на должности мэра и знают, чем он занимается, уверяют, что "мэр должен демонстрировать твердую руку”, затвориться и тихо делать то, что должен делать".

"Но мне крайне нужен диалог, хочу видеть глаза, лица каждого киевлянина. Даже если это не приносит мне политических дивидендов", – сказал мэр.

Вместе с тем Черновецкий отметил, что он должен "покритиковать себя" за то, что ему не удается в полном масштабе привлекать к управлению городом одаренную молодежь, "не испорченную деньгами".

"Мне легче всего было бы не очень отличаться от бывшего мэра и, не снимая каски, мотаться по открытиям новых объектов, больниц, школ, транспортных линий... Но я не хочу. Да, я теряю на этом. Да, много кто меня из-за этого не понимает", – сказал он.

При этом Черновецкий заявил, что его "мораль выдерживает все соблазны власти", которую ему предоставили киевляне.

"Хочу уверить каждого киевлянина: ложась спать, я думаю не о том, как его пограбить, а только о том, как улучшить его жизнь. И просыпаюсь не с плохими мыслями", – сказал он.

"А их (киевлян) я люблю независимо от того, как они мыслят и разделяют ли мои мысли. Моя задача – в конце концов объясниться с общиной... Я хочу разговаривать со всеми языком лидера регионального масштаба, которого избрали горожане", – добавил Черновецкий.

По материалам Украинская правда


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: