Черновецкий выиграл суд против Бродского

03 апреля, 15:54

Во вторник Киево-Святошинский районный суд Киевской обл. удовлетворил своим решением иск Киевского городского головы Леонида Черновецкого к депутату от фракции БЮТ Михаилу Бродскому о защите чести и достоинства, опровержение недостоверной информации и возмещении морального вреда, передает ForUm.

Указанным решением суда сведения, обнародованные 08.02.07 на пленарном заседании сессии Киевского городского совета Бродским, признано такими, которые не соответствуют действительности, позорят честь и достоинство Киевского городского головы, а именно: "Действительно вы провели 99 аукционов, действительно Омельченко провел 11, но Омельченко украл в Киеве за 10 лет 1000 участков земли на стоимость миллиард, а вы украли за полгода, что Вы работаете мэром, и крадете здесь земли уже на несколько миллиардов".

Бродский обязан опровергнуть данную информацию на ближайшем пленарном заседании Киевсовета в течение месяца с момента обретения законной силы решения суда. С Бродского также будет взыскано 1 000 грн на возмещение морального ущерба.

По материалам Yтро.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: