Черновецкий заинтересовался люками

19 февраля, 06:03

Во время совещания по проблемам содержания люков в Киеве, мэр Киева Леонид Черновецкий поручил всем руководителям районных администраций, коммунальных предприятий и профильных главных управлений до 23 февраля предоставить полную информацию о количестве и местах расположения люков - особенно вблизи школ, детских садиков, жилых домов. Обязательно с указанием организации, которая его обслуживает, сообщает пресс-служба Киевской городской государственной администрации. «Поскольку речь идет о травмировании киевлян, я решил взять эту ситуацию под личный контроль. Требую от каждого предоставить директору CALL-центра точные данные по количеству и расположению канализационных люков, которые находятся у вас на балансе для организации работы специальной бригады. За точность и полноту информации несут ответственность лично первые руководители», - заявил он.

 

Л.Черновецкий добавил, что в ближайшие дни мэрия рассмотрит предложения управлений относительно возможной замены металлических канализационных люков на люки из композитных или полимерных материалов, использование которых распространено во всем мире.

 

Мер также отметил, что он возмущен состоянием дел и полным игнорированием должностными лицами своих обязанностей.

 

Л.Черновецкий заявил, что будет выходить с инициативой к президенту Украины и Верховной Раде Украины внести изменения в закон «О столице Украины - городе Киеве», которыми предусмотреть исключительное право Киевского городского головы делать представление на назначение и освобождение глав районных администраций, как это происходит во всех украинских городах.

По материалам РБК-Украина


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: